随机文章
热门推荐

吸脂安全性 让您百倍放心

发布时间:2016-07-17 14:37:12
吸脂安全性 让您百倍放心

吸脂安全性,让您百倍放心。目前吸脂减肥术已成为施行最多的美容外科手术之一,得到很多爱美人士的青睐。那么,吸脂究竟安全吗?我们一起来武汉美基元整形医院了解一下。

吸脂安全性 让您百倍放心

据武汉美基元整形医院专家介绍,吸脂减肥术是利用超声波、高频电场等物理手段将脂肪击碎,再通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪去除,以达到减肥及改善体形的目的。

吸脂方法

目前吸脂方法有多种:电子吸脂术、超声波吸脂术、电动机械吸脂术及注射器吸脂术等。使用较多的是超声和负压相结合的方法,这样可以避免单纯负压吸脂法脂肪吸出不太彻底的缺点。吸脂减肥术本身很安全,它经过30多年的发展,技术上已经非常成熟稳定。

武汉美基元整形医院采用最先进的吸脂技术——螺旋立体吸脂,它基于精确水动力原理的螺旋式水刀,通过加压水流精确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,运用水动力吸脂(WAL)技术,不会对血管和神经造成损伤,具有治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的明显优势,是如今求美者吸脂减肥的最佳选择。

武汉整形吸脂效果

吸脂安全性 吸脂量不是越大越好

一般一次脂肪的抽吸量3000-5000ml为正常,可以分次、分阶段进行,并不是越多越好。

因为脂肪组织对人体具有重要作用,它可以保持体温,减少散热;可以为肌肉运动提供持久的热量;脂肪氧化分解时,能产生大量热能,可以节约体内蛋白质,避免其被当做能量消耗掉;脂肪参与内分泌,可帮助保持月经的正常。因此吸脂必须保留一定厚度的脂肪,保证人的身体健康。片面追求吸脂量,而不考虑个人特点,可能会引起血肿、广泛感染、肺栓塞、脂肪栓塞等并发症;同时,由于手术时间延长,势必增加麻醉的危险性。

吸脂安全性 还应注意吸脂术适应症和禁忌症

吸脂减肥术虽然很安全,但也有一定的适应症和禁忌症。年龄一般在18-55岁,有局限性脂肪堆积者,无器质性的心肺疾病,无严重的药物过敏史,无血栓性静脉炎,无出凝血障碍等均可行吸脂术。

妊娠期不宜行吸脂术,以免对胎儿造成影响;而对于肥胖儿童而言,少年儿童正处于生长发育阶段,通过手术的方法干扰其体内的正常脂肪发育,将影响其体内激素代谢水平,从而干扰其正常的生长发育,吸脂术最好在18周岁以后考虑施行。

吸脂安全性,让您百倍放心。最后,武汉美基元整形医院专家特提醒广大爱美人士,吸脂减肥一定要选择正规医院进行,以保证吸脂安全性!

更多精彩:注射瘦脸后注意什么,http://www.mjyvzx.com/shoulian/1039.html
武汉双下巴  美基元整形  武汉整容  武汉整形医院  鼻头改小  五洲美莱  美基元  武汉整形医院 
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 古交新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.