随机文章
热门推荐

2016年大陆著名中学美国藤校录取数排行榜

发布时间:2016-05-17 17:39:28
2016年大陆著名中学美国藤校录取数排行榜   昨天发出的“2016年国内国际课程的学生被美国名校录取的结果排名”引起了广大的关注和热烈讨论,不仅有家长和学生纷纷在后台跟老查留言,也有国际学校或高中的老师私信告诉老查各自学校的最新录取数据,更令人欣喜的是,有的国际学校的订阅号也在近两天上传了录取结果,感谢大家提供的信息和支持!经过最新的统计,老查更新了2016年大陆著名中学美国藤校录取数量排行榜。   请注意:         老查特别福利:老查接下来计划推出2016年秋美国名校录取的学生专访系列,特免费为各大国际学校或中学或国际班的已录取学生进行一对一的访谈,名额10个,请有意的学生或学校在本订阅号后台直接联系我。   【公众号:老查话留学】不能错过的顶尖名校留学动态,留学名校从关注开始!   回复:[放榜] 美国本科放榜时间表   回复:[背景] 国内哪些竞赛可以提升你的背景   回复:[两年] 只需两年可拿世界百强名校本科
上一篇:百万学子网上祭英烈
下一篇:最后一页
武汉双下巴 
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 古交新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.