随机文章
热门推荐

包贝尔方晒单据驳海关 伴郎团李灿森道歉

发布时间:2016-05-16 16:26:07
包贝尔方晒单据驳海关 伴郎团李灿森道歉 婚礼团队晒中英文沟通截图   包贝尔婚礼闹伴娘事件在三天内不断发酵,在柳岩和包贝尔先后站出来道歉之后,非但没有停息,反而愈演愈烈。 4月2日晚,包贝尔婚礼团队也出面发表声明,晒出了海关过关报告单及中英文沟通截图,力证嘉宾们的衣服被扣在了雅加达海关。该团队最后称:“那么多的伴郎,伴娘,嘉宾,不发声,我想只是因为作为珍惜贝尔、文婧的朋友,大家更愿意选择用沉默来保护。 ”   在这篇名为《对生命永远保持天真、好奇与信任》的声明里,该婚礼团队详细讲述了礼品和订制T恤衫的运送途径与过程。针对前日广州海关“不背锅”的回应,该文章里还特别提到,“我们所有客人的航班,北京直飞,上海直飞,香港中转,新加坡中转,雅加达中转,唯独就是没有广州出关。 ”   “被扣的是200多件给嘉宾的定制婚礼T shirt,以及早上接亲撕名牌游戏的T shirt。如果我提前提醒他们把这11件衣服随身携带,也许就不会有现在的故事。所以在机场接到大部队嘉宾的同时,我们就知道衣服被扣雅加达……我们设计了伴郎上台跳舞的环节,给到小包作为惊喜。所以大家也想统一一下服装,因为名牌的衣服没有穿,所以就有了你们晚宴看见的名牌。 ”   同时,4月3日凌晨,包贝尔伴郎团成员李灿森针对闹伴娘事件道歉:“真的很想跟大家分享一下我们的感受!但是我知道现在不管我们说什么还有做什么在你们的眼中都是不对的! ”据悉,在此事件中,李灿森并没参与捉弄柳岩,李灿森解释说:“我是错在没有去阻止。 ”   更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)
武汉双下巴 
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 古交新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.