随机文章
热门推荐

温格桑切斯厄齐尔不走 退休我尊重与球队合同

发布时间:2016-06-19 10:37:31
温格:桑切斯厄齐尔不走 退休?我尊重与球队合同 温格表示不会离队   阿森纳将在明日的凌晨与西布朗维奇进行一场英超联赛,作为枪手的主帅,温格也按照惯例参加了赛前的新闻发布会。温格在新闻发布会上表示威尔希尔有望下场比赛中复出。而在谈到自己的前景时,温格表示绝不会提前离队,并表示正在与队内两名核心球员厄齐尔与桑切斯谈续约。   威尔希尔本赛季因伤休战多场,而根据媒体的报道,在前段时间,威尔希尔已经恢复训练,但是还没有在正式比赛中出场,温格也谈起了威尔希尔的伤情:“对阵水晶宫比赛之后,每个人都能为球队出场,威尔希尔也正在准备本赛季第一次代表球队出战,对战桑德兰的比赛,他有可能出战。卡索拉?他也已经恢复了训练。”   此前有消息称,阿森纳将会引进莱斯特城的球员马赫雷斯,而温格也通过这次新闻发布会对此进行了辟谣,并且对莱斯特城的本赛季的发挥做出了自己的分析:“我对马赫雷斯不感兴趣,即使我真的希望引进他,我也不会在赛季的这个阶段考虑这些问题。莱斯特城的好成绩证明了成绩与金钱无关,我希望球队能够获得更高的排名,这并非是考虑安慰,而是为了激发球队能有好的发挥。对战西布朗维奇,我们必须要取胜,我们要努力到最后一刻,每场比赛都竭尽全力。”   由于阿森纳无法获得重磅的冠军,有关队内的两大重臣厄齐尔与桑切斯将会在今夏离队的消息也是不绝于耳。对此温格进行了辟谣:“这两人的合同还有两年,我们正在谈判中,他们也希望留下。”   温格本赛季因为执教成绩高开低走引起了部分枪手球迷的暴怒,有关温格将会离队的新闻也不时被爆出,对于记者提出的温格何时会退休的提问,温格非常不爽:“我不想再次回答这种问题了,我一直都说,我一定会履行完与球队的合约后再走。我尊重与球队的合同。当球迷们不满意的时候,我们希望球迷能够开心,不满情绪会影响到我们。我们不想要一个消极的环境。“   (流光飞色)

推荐阅读:足球录像 http://www.zhiboguanjia.com/video/zuqiu/

武汉双下巴  美基元整形  武汉整容  武汉整形医院  鼻头改小 
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 古交新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.