随机文章
热门推荐

巴萨官方宣布内马尔今夏参战奥运 不打美洲杯

发布时间:2016-06-19 10:38:21
巴萨官方宣布内马尔今夏参战奥运 不打美洲杯内马尔只能踢奥运会腾讯体育4月21日讯 今日凌晨,巴萨(官网 数据) 官方宣布,内马尔将会跟随巴西国奥队参加里约奥运会,但不会跟随巴西国家队参加今夏进行的美洲杯。南美足联今夏将组织百年美洲杯,巴西队当然会参加,同时巴西也将举办奥运会,巴西国奥队将在本土力争夺冠。而作为巴西足球一哥,内马尔却陷入两难的境地,球员本人希望两次大赛都能参加,这也是巴西足协的意向,然而作为内少所效力的俱乐部,巴萨当然不愿锋线大将整个夏天都在奔波无法休息,也无法参加季前集训备战。巴西队主帅邓加上月曾造访巴塞罗那,与巴萨高层进行过磋商,但巴萨态度坚决,只同意内马尔参加其中一项赛事。美洲杯是洲际大赛,巴萨不能不放人,但奥运会历来被国际足联定性为青年队赛事,故而巴萨是有权拒放内少参加的。从俱乐部季前备战的角度看,奥运会影响更小,而且巴西本土办奥运是多少年一次的盛会,故而巴萨与巴西足协多番协商的目的就是让内少只打奥运,不去美国打美洲杯,目前结果正是巴萨所坚持的方向。巴西作为足球王国,却从未拿过奥运男足金牌,今年本土作战他们能否书写历史,内马尔的表现将至关重要。(Cuchu)

推荐阅读:中超新闻 http://www.zhiboguanjia.com/news/csl/

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 古交新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.