随机文章
热门推荐

戴墨《遇见王沥川》变黄金单身汉 为遇真爱苦等

发布时间:2016-08-02 17:02:26
戴墨《遇见王沥川》变黄金单身汉 为遇真爱苦等 《遇见王沥川》高以翔版王沥川强势来袭 腾讯娱乐讯 沉寂四年后,热门IP改编剧《遇见王沥川》于昨日登陆安徽卫视,这部高口碑的人气小说再度引起粉丝们的广泛关注。在昨日播出的第一集中,观众们发现一个熟悉的身影一闪而现,他就是电视剧《平凡的世界》里的“暖男”李向前的扮演者——戴墨。跻身公司高管 质朴暖男全面切换黄金单身汉戴墨在本剧中饰演“黄金单身汉”张少华,任职于“霸道总裁”王沥川的公司,是一位公司高管。与《平凡的世界》中李向前的角色形象完全相反,张少华不但拥有着优秀的职业素养和专业技能,更是为了公司所有向他一样的未婚男同事们尽心尽力寻求“福利”,抗议公司招聘过程中出现的男女比例失调等问题。不但提出质疑,还强烈要求尽早解决。所以我们看到戴墨一登场,便皱着眉头在王沥川哥哥的王霁川办公室里大肆倒苦水,把这个“大难题”讲述的头头是道,之后摊开双手立刻表示“群众们的呼声好强烈,问题如此棘手,我也很无奈!”流畅地将问题抛给王霁川!仅仅是一场戏,便把角色的机智大胆体现得淋漓尽致。网友留言直呼:“这个男子太心机!”戏里戏外术业专攻 身体力行诠释角色签约于上海骋亚影视文化传媒有限公司的戴墨是话剧演员出身,曾主演多部话剧的他将于今年9月再次联手陈乔恩,主演话剧《面包树上的女人》。对于这位有着戏剧情怀的大男孩而言,即便他已有了影视资源,能够多栖发展,也不可以放弃舞台,还是要通过身体力行的体会与体验,感受角色,展现角色。多年的舞台经验也令他养成习惯,开机前都会认真钻研剧本,根据角色性格找出他们的行动习惯。戴墨曾在接受采访时提到,“《平凡的世界》中李向前因为自己的郁闷喝醉酒开车结果把腿被压断了,等于后半程的戏要拄着拐瘸着腿去演。”起初,他不知道怎么去演这种身体残疾的角色,为配合角色他几乎全程蒙着绿布拍的。“拍摄每一个镜头时,带动自己的意识,想象着自己真的没有腿!”《平凡的世界》在央视播出后,观众对戴墨在剧中的表现好评不断。除了9月份在上海美琪大剧院演出的话剧《面包树上的女人》外,下半年戴墨会有多部作品呈现在荧屏:与孙怡、邓伦、吴优等人合作的电视剧《因为遇见你》在紧张拍摄中,他还将出演在由陈思诚监制的电视剧《远大前程》中一个重要角色,主演的电视剧《梦想年华大三线》也将于年底在中央一套与观众见面。期待戴墨继续塑造更多经典角色!
武汉双下巴  美基元整形  武汉整容  武汉整形医院  鼻头改小  五洲美莱  美基元  武汉整形医院 
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 古交新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.